Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
DESCRIPTION
Kebersihan makanan merupakan kebutuhan dasar dari Good Manufacturing/Agricultural Practices dan pengembangan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), serta menjadi sebagai komponen dari semua standar keamanan pangan yang mengacu pada Global Food Safety Initiative (GFSI). Pemerintah, industri dan konsumen semua memainkan peran dalam sanitasi yang aman dan praktek kebersihan makanan. Banyak permasalahan yang berpangkal pada makanan berkaitan langsung dengan sanitasi yang buruk dan kebersihan makanan, termasuk kebersihan pekerja yang buruk dan kontaminasi dari perqalatan dan/atau lingkungan.
Memproduksi produk bermutu tinggi dan higienis tidak cukup hanya dengan kegiatan inspeksi, namun mencakup keseluruhan aktifitas pengendalian Cleaning and Food Hygiene Procedures untuk bangunan pabrik dan peralatan harus divalidasi, menggunakan metode visual, analisis atau mikrobiologi, dan rekamannya didokumentasikan.
BENEFIT
OUTLINE
PARTICIPANT
Data Materi Training | |
Topik Training | : Training Online – Food Hygiene and Sanitation |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |
![]() | |