Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
PENDAHULUAN
HACCP dapat membantu dalam identifikasi berbagai resiko kontaminasi dalam proses produksi dan kemudian menentukan mekanisme kontrolnya. HACCP membuat anda dengan mudah meyakinkan konsumen bahwa produk yang anda buat adalah produk yang aman untuk dikonsumsi. Pengakuan kompetensi ini meningkatkan kepercayaan diri, meningkatkan citra dan kompetensi, meningkatkan wawasan dan pengetahuan terhadap Sistem HACCP, pendukung sistem jaminan mutu partisipasi dalam program keamanan pangan. Pelatihan HACCP ini akan membantu peserta dalam memahami konsep dan implementasi HACCP dengan mudah dan menyenangkan karena didukung oleh tim professional kami yang berkompeten di bidangnya.
TUJUAN
UNIT KOMPETENSI
Unit Kompetensi yang diujikan mengacu pada SKKNI No.618 Tahun 2016 tentang Penetapan SKKNI Kategori Industri Pengolahan Golongan Pokok Industri Makanan Bidang Keamanan Pangan yaitu:
PERSYARATAN PESERTA
Persyaratan yang harus dikumpulkan oleh Peserta:
1. Fotocopy Ijasah terakhir
2. Fotocopy KTP/Paspor/Kitas
3. Pasphoto ukuran 3×4 sebanyak 6 lembar
4. Menyiapkan bukti-bukti kerja di bidangnya
5. Curriculum Vitae
Data Materi Training | |
Topik Training | : Training Online – Sertifikasi Kompetensi Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP by BNSP |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |