Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
PENDAHULUAN
Hazard Analysis Critical Controil Points (HACCP) adalah suatu pendekatan pencegahan yang dianggap dapat memberikan jaminan keamanan yang baik. Untuk itu pendekatan HACCP telah banyak diaplikasikan oleh industri untuk menghasilkan produk pangan bermutu dan aman, bahkan implementasi HACCP telah diwajibkan untuk beberapa komoditi di negara tertentu.
Dalam menerapkan HACCP, industri mengakomodasikannya dalam suatu kerangka sistem manajemen dan ISO telah menerbitkan acuan sistem manajemen keamanan pangan yang mengakomodasikan pendekatan HACCP. Dengan mengakomodasikan HACCP dalam suatu sistem manajemen keamanan pangan, maka implementasi HACCP diharapkan dapat dilaksanakan secara terpadu dengan sistem pengelolaan mutu yang juga diaplikasikan.
TUJUAN
OUTLINE
PESERTA
Peserta adalah Manajer/Staff QC, QA, Pembelian, Produksi yang terlibat dalam kegiatan produksi pangan
TRAINING METHOD
Presentation
Discussion
Case Study
Evaluation
FASILITAS PELATIHAN
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2x Coffee Break
Souvenir
Pick Up Participant (Khusus Yogyakarta)
Data Materi Training | |
Topik Training | : HACCP (Sistem Manajemen Keamanan Pangan ISO 22000:2005) |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |