Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
OBJECTIVE
Memberikan pengertian mengenai biaya, penggolongan biaya, perhitungan harga pokok, perencanaan dan penganggaran biaya, membandingkan antara anggaran dan realisasi, perhitungan selisih biaya, analisa atas selisih biaya yang timbul serta data biaya yang relevan dalam proses pengambilan keputusan.
MATERI
1. Pendahuluan
2. Pengertian dan Pengelompokan Biaya
3. Perhitungan Harga Pokok Produksi
4. Perencanaan dan Penganggaran Biaya
5. Pengendalian Biaya
6. Data Biaya yang Relevan dalam Pembuatan Keputusan
PARTICIPANT
Finance & Accounting Staff, Head Section, Supervisor & Manager, SBU Staff, Head Section, Supervisor & Manager
METHOD TRAINING
Presentation
Discussion
Case Study
Evaluation
FACILITIES
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2x Coffee Break
Souvenir
Pick Up Participant (Yogyakarta)
Data Materi Training | |
Topik Training | : Cost Estimating Control |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |