Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
29 - 30 September 2025 | - | - |
PENDAHULUAN
BRC Global Food Safety – Merupakan standar internasional yang dikembangkan oleh British Retail Consortium (BRC) untuk memastikan keamanan pangan dan kepuasan konsumen. Standar ini dirancang untuk perusahaan yang terlibat dalam produksi, pengolahan, atau distribusi produk pangan. Perlu diingat bahwa persyaratan BRC Global Food Safety dapat berubah dari waktu ke waktu. Pelatihan ini membekali peserta dengan pemahaman prinsip, struktur, dan persyaratan standar BRC.
TUJUAN
Pelatihan BRC bertujuan untuk:
MATERI
1. Pengantar BRC Global Food Safety
2. Persyaratan dan Struktur Standar BRC
3. Sistem Manajemen Keamanan Pangan
4. Analisis Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis (HACCP)
5. Pengelolaan Risiko dan Penanganan Kejadian Darurat
6. Persyaratan Lingkungan dan Keberlanjutan
7. Audit dan Pemantauan Keamanan Pangan
Data Materi Training | |
Topik Training | : Training Online – BRC (Global Food Safety) |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |
![]() | |