Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
DESKRIPSI
Kepastian mengenai aspek higiene dan sanitasi dalam usaha jasa makanan merupakan aspek penting yang perlu dijaga. Makanan sebagai produk yang dikonsumsi oleh semua orang, memiliki konsumen yang tidak terbatas, dan berpengaruh langsung terhadap kesehatan orang yang mengkonsumsinya. Dengan demikian kepastian mengenai terjaganya aspek higiene dan sanitasi dalam perusahaan pengelolaan makanan, serta kepastian tenaga kerja yang telah kompeten menjadi nilai lebih yang juga meningkatkan image perusahaan di mata konsumen.
TUJUAN
MATERI
TRAINING METHOD
Pre Test
Presentation
Discussion
Case Study
Post Test
Evaluation
FACILITIES
Training Kit
Handout
Certificate
1x Lunch & 2x Coffee Break
Masker + Face Shield
Souvenir
Data Materi Training | |
Topik Training | : Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |