Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
DESKRIPSI
Kepastian mengenai aspek higiene dan sanitasi dalam usaha jasa makanan merupakan aspek penting yang perlu dijaga. Makanan sebagai produk yang dikonsumsi oleh semua orang, memiliki konsumen yang tidak terbatas, dan berpengaruh langsung terhadap kesehatan orang yang mengkonsumsinya. Dengan demikian kepastian mengenai terjaganya aspek higiene dan sanitasi dalam perusahaan pengelolaan makanan, serta kepastian tenaga kerja yang telah kompeten menjadi nilai lebih yang juga meningkatkan image perusahaan di mata konsumen.
TUJUAN
MATERI
Data Materi Training | |
Topik Training | : Training Online – Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |
![]() | |