Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
25 - 26 Juni 2025 | - | Jakarta |
LATAR BELAKANG
Keamanan pangan merupakan aspek yang krusial dalam industri makanan dan minuman. Dengan meningkatnya risiko terkait keamanan pangan, seperti kontaminasi dan pencemaran, perusahaan perlu menerapkan sistem yang efektif untuk mengidentifikasi dan mengelola kerentanan. VACCP adalah pendekatan sistematis yang membantu organisasi menilai titik kritis kerentanan dan merancang strategi mitigasi yang sesuai.
Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan peserta dalam menerapkan prinsip-prinsip VACCP untuk memastikan keamanan pangan yang lebih baik.
TUJUAN
OUTPUT
MATERI
1. Pengenalan VACCP
2. Prinsip Dasar VACCP
3. Proses Penilaian Kerentanan
4. Implementasi VACCP
5. Monitoring dan Evaluasi
6. Audit dan Kepatuhan
TRAINING METHOD
Presentation
Discussion
Case Study
Evaluation
FACILITY
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2x Coffee Break
Souvenir
Data Materi Training | |
Topik Training | : VACCP (Vulnerability Assessment Critical Control Point) |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |
![]() | |